В потустороннем мире есть множество шутников

 

В потустороннем мире есть множество шутников

О потусторонем мире...



Оказывается, не только западные умы исследовали жизнь после смерти и пытались выйти на контакт с загробным миром. Наш современник, ученый-геофизик  Всеволод Михайлович Запорожец, более 30 лет посвятил научным изысканиям в области медиумизма, научно доказал и обосновал многомерность мироздания и феномен жизни после смерти. Результатом его поистине огромной работы стала монография «Контуры мироздания», в которой ученый опубликовал информацию о своих спиритических опытах и научные выкладки, математически доказывающие существование сознания после смерти. Книга была издана впервые в 1994 году, выдержала несколько переизданий, а последняя ее версия вышла в 2007 году – в год смерти Всеволода Михайловича.


 

Профессор ВЕМЗ, как сам себя называет ученый, всю жизнь был убежденным атеистом. Начать изучение психических явлений его заставила смерть любимой жены. В свои 70 лет, будучи на пенсии, Всеволод Михайлович начал практические исследования медиумизма в попытках выйти на связь с душой своей супруги. Так начался его долгий путь к научному обоснованию жизни после смерти, которому профессор ВЕМЗ посвятил почти 30 лет.

Работа Всеволода Михайловича началась с изучения всех имеющихся книг по спиритизму. Из них следовало, что сознание умерших продолжает существовать после смерти, и люди, обладающие способностями медиумов, могут выходить с ними на связь. Профессор стал разыскивать таких людей еще во времена Советского Союза и проводить с ними регулярные опыты по общению с миром мертвых. За все время в его экспериментах приняло участие более 50 медиумов.  Первым собеседником ВЕМЗа стал некий дух по имени Женя, который рассказал, что является кем-то вроде «надсмотрщика», охраняющего божественные тайны. Потом выяснилось, что Женя выходил на связь ко многим медиумам, незнакомым с работами ВЕМЗа, причем не только в Москве, но и по всей России.

За несколько десятков лет профессор осуществил контакт со многими обитателями потустороннего мира и создал собственную методику доказательства реальности сохранения сознания после смерти, которую при желании может повторить любой скептик. Методика описана в его книге и носит название «Метод установления самоличности сообщающегося способом поэтапного ограничения медиумизма».

В ходе опытов было выявлено две сложности общения с тонким планом – во-первых, во время контакта шло общение с объединенным сознанием медиума и духа умершего человека, и нужно было уметь их разграничивать при получении ответов. Во-вторых, в потустороннем мире, как оказалось, есть множество шутников, которые готовы выйти на связь и дать неверную информацию. Профессор разработал целую методику проверочных вопросов с целью выявления обмана со стороны собеседников из загробного мира.

На основе своего богатого опыта профессор ВЕМЗ разработал новую физическую теорию устройства мироздания. Основной ее постулат заключается в том, что наше мироздание многомерно. Психический уровень мироздания, на котором люди пребывают после смерти, сохраняя свое сознание и свою личность, сдвинут относительно материального трехмерного мира по четвертой координате, то есть тонкий мир как минимум четырехмерен. В свою очередь, тонкий план разделен по четвертой координате на несколько подпланов, в каждом из которых находятся определенные замкнутые сообщества душ умерших. Однако взаимодействие между нашими измерениями возможно, так как психическая и вещественная энергии взаимосвязаны, и доказательство тому – многочисленные психические явления, такие как телекинез, ясновидение, телепатия и др. Мы – не единственные существа во Вселенной, но путь к другим цивилизациям и формам жизни лежит через четвертое измерение, а не через физический трехмерный план:

«Существа разной мерности по разному воспринимают реальности своего мира. «Одномерник» видит любой объект в виде точки. Он не может оценить размер объекта. «Двумерник» («плоскатик») видит любой объект в виде отрезка прямой. «Трехмерник» видит поверхности, но вооружен перспективой и оценивает все три координаты. С. Хинтон считал, что четырехмерное тело казалось бы нам, трехмерникам, трехмерным, но — при прохождении через наше пространство — изменяющихся размеров и формы (тогда, как двумерники восприняли бы проходящий через их пространство многогранник как его сечение плоскостью своего мира, то есть как изменяющийся многоугольник). При «заходе» в трехмерное пространство предмета, движущегося по четвертому измерению, имели бы место мгновенное появление при входе и мгновенное же исчезновение при исходе. Подобные эффекты неоднократно наблюдались при изучении психических явлений, свидетельствуя о четырехмерности психического сопространства. О сходных эффектах говорят и лица, наблюдавшие неопознанные летающие объекты».

Профессор ВЕМЗ самой важной частью своей монографии считает вовсе не описание потустороннего мира, а новую научную картину устройства мироздания. Ее главный постулат в том, что в основе всех видов энергетических взаимодействий, всей материи и всей энергии лежит единое энергетическое начало. ВЕМЗ назвал это начало эфиром – среду, через которую идут все взаимодействия. Математические выкладки, данные в последней части монографии, по словам ученого, доказывают существование психического плана.

Всеволод Михайлович покинул наш мир совсем недавно – в 2007 году, прожив почти 100 лет. Результаты его трудов  являются весомым вкладом в доказательство жизни после смерти, реинкарнации и реальности психических явлений. Но профессор не успел сделать еще несколько 



Создан 29 янв 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником

Баннер

Баннер

Интернет реклама

Интернет реклама
Яндекс.Метрика счетчик посещений